Друзья и родные отговаривали его от такой покупки — старой, убитой хрущевки

Абсолютно все отговаривали его покупать эту убитую хрущевку, в которой не было ничего хорошего. Но у парня были свои планы на этот счет и он все же купил эту квартиру...

Была куплена стандартная хрущевка, убитая 2-комнатная квартира.

Деревянные полы, деревянные окна, советская газовая колонка, стены в ванной и на кухне выкрашены в синюю краску… Ну, и так далее…

В общем, все как «полагается».

Было решено делать ремонт — капитальный и сразу! Съехать, сломать все стены, вскрыть пол, оставить только «коробку», заново все построить с нуля. На все было запланировано 4 месяца. В принципе, через 4 месяца я и въехал, только еще 2-3 обустраивал и докупал мебель.

А вот здесь мог бы быть у меня сердечный приступ….

Квартира предназначена для одного человека (молодого человека:)) Поэтому планировка была спроектирована мной исходя из моих привычек, образа жизни, вкусов и предпочтений…

Для увеличения пространства было решено открыть кухню и совместить с залом, кладовку увеличить за счет вытянутой спальни и сделать гардероб (чтобы избавиться раз и навсегда от шкафов), увеличена мизерная ванная комната.

Я уже знал, где что будет стоять, поэтому планировка была максимально продуманной.

Эскиз укладки плитки в ванной комнате.

Оговорюсь… Эти фотографии не окончательный результат, а около 1-2 месяцев после окончания ремонта. Это лишь основа для дальнейшего обживания. Декором я решил заняться в процессе, не захламляя квартиру враз купленными в Икее побрякушками, а подбирая продуманными предметами, имеющими для меня личную ценность и память.

И еще, я не претендую на номинацию «Самый эксклюзивный интерьер», это мой первый ремонт, моя первая квартира. Планировка, цвет, стиль… были выбраны МНОЮ и для МЕНЯ осознанно.

А вот собственно и результат…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Друзья и родные отговаривали его от такой покупки — старой, убитой хрущевки