Вкусный и легкий салатик с печенью трески, сыром и яйцами

Быстрый и вкусный салат с консервированной печенью трески. Такой салат очень просто готовиться и понравится абсолютно всем.

Салат с печенью трески – ингредиенты:

  • 1 банка консервированной печени трески (240 г),
  • 150 г твердого сыра,
  • 10 перепелиных яиц,
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка),
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Салат с печенью трески – приготовление:

  1. Свари перепелиные яйца вкрутую 5 минут, остуди в холодной воде, почисти и разрежь на 4 части.
  2. Сыр потри на крупной терке. Зелень мелко порежь.
  3. Масло из баночки слей в пиалу, добавь майонез, посоли, поперчи и хорошенько перемешай.
  4. Консервированную печень трески порежь небольшими кусочками.
  5. Выложи в салатник печень трески, перепелиные яйца, зеленый лук, полей заправкой, посыпь тертым сыром и укрась зеленью.
  6. Подавать салат с печенью трески можно с тостами или кусочками белого батона.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный и легкий салатик с печенью трески, сыром и яйцами