Говядина по-французски — идеальное мясо для вашего стола

Существует множество рецептов мяса по-французски, этот вариант, я думаю самый лучший.

Это мое самое любимое мясо по-французски. Попробуйте приготовить хотя бы раз и будете готовить все время!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 300 гр. – говядина. Выбирайте мягкую;
  • 0,3 кг – шампиньоны;
  • 150 гр. – твердый сыр;
  • 1 шт. – луковица;
  • 1 ч. л. – черные перец;
  • соль по вкусу;
  • приправа: базилик, розмарин.

Процесс приготовления:

  • Отрезаем от говядины кусочки толщиной до 1 см.
  • Обязательно отбиваем их.
  • Обжариваем нарезанные грибы в течение 3 минут.
  • Лук режем полукольцами.

  • Смазываем противень сливочным маслом.
  • Выкладываем на него мясо.
  • Сверху на мясо – соль, приправу, перец.
  • Затем лук и грибы.
  • По желанию можно положить тоненький кусочек помидрки.

  • Все посыпаем сыром который мы натерли на терке.
  • Запекаем в духовке около получаса при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Говядина по-французски — идеальное мясо для вашего стола