10 Российских косметических средств, которые лучше иностранных

Многие думают, что среди российских косметических средств, нет хорошей продукции. Уверяем вас это не так, 10 средств, которые лучше иностранных.

Органические, космецевтические, трендовые — среди российской косметики можно найти средства на любой вкус и кошелек.

Масло для снятия макияжа «Черный Жемчуг»

Гибридное средство соединило в себе масло для снятия макияжа и гель для умывания. Работает не хуже корейских аналогов: отлично удаляет косметику и не щиплет глаза. Мягкая моющая основа на семи натуральных маслах защищает кожу от сухости и стянутости.

Очищающая маска Organic Kitchen

Русская баня заменяет поход к косметологу: после пяти минут в парилке кожа сияет чистотой и свежестью. Маска для лица Organic Kitchen действует по такому же принципу: распаривает и скрабирует кожу, очищает поры, подсушивает прыщики. В качестве главных ингредиентов выступают успокаивающие экстракты ромашки и лаванды и обеззараживающее масло чайного дерева. И эта маска — из разряда самых недорогих!

Ароматическая вода «Царство ароматов»

Ароматические воды «Царство ароматов» полностью натуральные: в составе только вода, обогащенная серебром и эфирными маслами. Действуют как природный тоник: освежают, увлажняют, тонизируют и успокаивают кожу. Вода с маслом розы подходит всем типам кожи, с лавандой рекомендуется для чувствительной, а с чайным деревом — для проблемной кожи, склонной к воспалениям.

Альгинатная маска Teana

С альгинатной маской Teana можно провести салонную процедуру в домашних условиях. При смешении порошка с водой получается гель, насыщенный витаминами, питательными и минеральными веществами. Нужно быстро нанести его на лицо — гель застынет и заполнит мельчайшие складочки и морщинки. Через пятнадцать минут можно наслаждаться эффектом лифтинга и мощным увлажнением кожи.

Ролик для кожи вокруг глаз Organic Therapy

Отеки, синяки под глазами, уставший вид — эти проблемы решает гель для области вокруг глаз Organic Therapy. Ролик на конце флакона приятно охлаждает и массирует кожу, а экстракт кофеина разгоняет лимфу и стимулирует кровообращение. Также в составе есть экстракт красного винограда для регенерации и пополнения коллагена в глубоких слоях кожи.

Пектиновый омолаживающий гель «Гельтек»

В основе этого увлажняющего геля для возрастной кожи — соли озера Островное, которое называют российским Мертвым морем. Природный полисахарид пектин в комплексе с гиалуроновой кислотой восстанавливает водный баланс кожи, а низкий pH геля (3,5) позволяет использовать данный продукт перед процедурой комплексной чистки лица для размягчения рогового слоя.

Омолаживающий концентрат IRC

Омолаживающий бустер для лица IRC Bioprotector, цена: от 1 620 руб.

В концентрате для лица IRC объединились силы науки и природы: молекулярный лифтинговый комплекс и пептиды соседствуют с гелем алоэ и антиоксидантами из кожуры граната. Такой коктейль глубоко увлажняет кожу, замедляет старение и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Видимый эффект обещают уже через месяц.

Антицеллюлитное масло «Сибирское здоровье»

Массажное масло «Сибирское здоровье» действует как скульптор, отсекая все лишнее с фигуры. Экстракт розового перца наносит двойной удар по жировым клеткам: сначала дробит их на более мелкие, а затем запускает активный процесс сжигания. Если делать ежедневные процедуры, целлюлит и объемы тела растают на глазах.

Крем для тела Organic Shop

Крем для тела Organic Shop хочется есть ложкой, настолько аппетитно он пахнет банановым смузи. Но лучше оставить это лакомство для кожи: экстракт банана сделает ее мягкой и бархатистой, масло авокадо интенсивно напитает, масло макадамии и ваниль повысят эластичность и уменьшат растяжки.

Крем для груди MI&KO

Крем MI&KO не увеличит грудь в размере, но вернет коже упругость и минимизирует растяжки. В нем есть все необходимое для ухода за деликатной зоной декольте: масла арганы и семян мака подтягивают кожу и приводят ее в тонус, экстракт хмеля стимулирует синтез коллагена, экстракты целебных трав стимулируют обновление тканей.

Гоммаж для лица BIOZKA

Гоммаж CATTIER на основе белой глины понравится обладательницам чувствительной кожи. Он нежно отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу более мягкой, гладкой и чистой. Увлажнению и защите кожи способствуют масло жожоба и алоэ вера, а эфирное масло мяты дезинфицирует и регенерирует кожу.

Энзимный эксфолиант «Родник здоровья»

Отличное средство для гладкости и стимулирования обновления клеток кожи. Это сильный антиоксидант, способствующий регенерации и замедляющий хроностарение, активно борется с негативными последствиями воздействия окружающей среды. Экстракты водорослей вакаме и белого чая в составе активизируют микроциркуляцию и обновление клеток.

Розмариновая вода с серебром Eco Home

Средство предназначено для ухода за кожей, склонной к акне и образованию комедонов. Это универсальное средство восстанавливает вялую кожу, нормализует секрецию кожи лица. Можно использовать как тоник для нормальной и жирной кожи. Серебро в его составе обладает выраженными противовоспалительными, заживляющими и антисептическими свойствами. Эффективен также для волос.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 Российских косметических средств, которые лучше иностранных