Янка пожалела «дурочка», а в итоге нашла самого лучшего мужа

Все в жизни закономерно, любая ситуация, которая с нами происходит, нужна для чего-то. Если мы не понимает её смысл сейчас - это не значит, что его нет.

Янка была девушкой простой, практически совсем лишенной амбиций. Жила, словно плыла по течению. Если другие девчонки, в частности ее подруги, лбом двери разбивали и на что только не шли, чтобы чего-то добиться, то Янке на все это было наплевать. У нее всегда на все было свое мнение.

фото с сайта um4woman.ru

Поэтому и странно было ее знакомым, почему это самый красивый парень микрорайона на нее внимание обратил. Кто из девушек за ним только не бегал. А Янка нет. И вот те нате.

Макс был действительно красавцем — статный, рослый, слегка похож на какого-то американского актера. Он сам подошел к Янке знакомиться. С тех пор молодых людей начали часто видеть вместе.

До того самого знаменательного дня. Они стояли с Максимом у пруда и разговаривали. Макс курил. Вдруг метрах в ста от них остановился человек. Им оказался местный “дурачок”, тихий парень не от мира сего. “Брось сигарету”, — сказал он Максу. “А то что?” — рассмеялся Максим. “Зачем куришь? Вредно”, — продолжал “дурачок”. Макс стал злиться и начал обзывать парня бранными словами. А потом и вовсе пригрозил ударить. Янка встала перед “дурачком” и загородила его собой от мужчины. “Ты дура что ли? Отойди!” — рявкнул Макс. “Не трогай его!” — спокойным голосом сказала Яна. И тут парень поставил девушке ультиматум — или она подходит к нему, или он больше не желает ее видеть. Янка осталась на месте. Макс сплюнул, процедил сквозь зубы “Дура” и ушел.

А Янка стояла и ревела. От обиды и своего заблуждения в Максе. “Не плачь, нос опухнет, некрасивая будешь. А ты вон какая красивая”, — безмятежно произнес “дурачок”. “Тебя хоть как зовут-то?” — спросила Янка. “Сергей я”, — ответил он. Янка стала успокаиваться и разговорилась с Сережей. А он общался с ней так, как будто всю жизнь знал.

“Сережка, вот ты где. Я тебя обыскался”, — раздался сзади мужской голос. Они обернулись. Перед ними стоял черноволосый кучерявый парень, чем-то смахивающий на самого Сергея. “Вы его не пугайтесь, он добрый”, — сказал пришедший девушке. “Да я и не боюсь”, — улыбнулась Яна. “Кирилл, — представился парень, — я брат этого шустрого малого”. Яна назвала свое имя и попрощалась с братьями, ей уже нужно было идти, время поджимало.

У своего подъезда она наткнулась на Макса. Он схватил ее за шею и прижал к стене. “Милочка, мне еще никто не шел наперекор”, — процедил он сквозь зубы. Янка закрыла глаза и приготовилась к самому страшному. Но через секунду поняла, что рук, душивших ее, на шее больше нет. Перед ней предстала странная картина — на земле лежал Макс, а перед ним стоял, потирая кулак, тот самый Кирилл — брат Сережи. “А я за Вами шел, — как ни в чем не бывало сказал он, — мне Сережка рассказал, как Вы за него заступились. Я поблагодарить хотел. Давайте я Вас до квартиры доведу.”

Янка пригласила Кирилла на чай. Молодые люди, разговорившись, поняли, что находятся на одной волне.И решили продолжить общение. Которое плавно перетекло в отношения, а затем и в свадьбу.

Янка очень любит своего мужа. И брата его Сережку. Считает его своим братом. И никому не дает в обиду. Никогда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Янка пожалела «дурочка», а в итоге нашла самого лучшего мужа