Главная / Рецепты / Варианты оформления слоеного теста при выпечке

Варианты оформления слоеного теста при выпечке

Многие хозяюшки думают, что оформление выпечки — это сложный и трудоемкий процесс, но на самом деле это не так.

Самым простым вариантом выпечки являются изделия из готового слоеного теста.

Такое тесто можно купить в любом продуктовом магазине, оно бывает дрожжевым и бездрожжевым. И то и другое подходит как для сладкой так и не сладкой выпечки.

Чтобы красиво оформить изделие не нужно иметь особы навыки, со слоеным тестом очень просто работать.

Слоеное тесто очень быстро готовиться, в зависимости от вашего духового шкафа температура может варьироваться от 100 до 180 градусов С.

В качестве сладкой начинки для теста можно использовать фрукты, джем, варенье, повидло, творог, изюм, крем и многое другое.

Для несладкой начинки можно использовать яйца, капусту, картофель, мясо, рыбу, консервы и так далее, можно выбрать любой продукт исходя из вашего вкуса.

Немного терпения и воображения и у вас получится вкусная, быстрая и красивая выпечка к чаю.