РЕШАЙ — НУЖНА Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ

Жизнь слишком прекрасна и... слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми отношениями.
Я устала от всех этих игр разума. Не надо больше ни лжи, ни полуправды. Я нуждаюсь в честности и зрелости. Ведь это же нормально, желать зрелых отношений – таких, где все открыто, где все намерения прозрачны.

Я та, кто любит глубоко, всем сердцем. Ко всем людям, с которыми встречаюсь, отношусь с полным уважением. И ожидаю уважительного отношения и по отношению к себе.
В конце концов, все очень просто. Либо ты хочешь, чтобы я была в твоей жизни, либо нет. Никаких полутонов.
Если ты не хочешь быть честным и уважающим в ответ, тогда я не нужна тебе, а ты не нужен мне. Нам просто не по пути.
Если бы ты видел меня в своем будущем, ты был бы открыт со мной. Был бы честен. Уважал наши отношения и не пытался так много всего не договаривать.
Любовь священна. Это что-то особенное, что можно по-настоящему испытывать только во всей чистоте и полноте. Любовь – это не слова, которые ты шепчешь в пылу страсти. Это осознанный выбор, который ты делаешь открыто и честно. Каждый день.

Я устала от «подростковых» отношений. Все мы совершаем ошибки, но когда приходится снова и снова наступать на старые грабли, это уже признак того, что нужно остановиться и постараться понять, являетесь ли ваш подход к отношениям правильным.
Жизнь слишком прекрасна и… слишком коротка, чтобы довольствоваться нездоровыми и нечестными отношениями. Не важно, сколько времени мне потребуется, чтобы найти такого человека – потому что на отношения без уважения я не согласна. Это та цена, которую стоит заплатить за то, чтобы не вступать в связь с человеком, с которым придется отказаться от собственного «я» и втайне мечтать, чтобы эти отношения были чем-то другим.
Когда, наконец, это будут правильные отношения, я почувствую. Это будет естественно, легко и правильно. Мне не придется объяснять партнеру, что он может доверять мне – потому что он будет ценить честность так же, как и я.
Если вы встречаетесь с кем-то, кто относится к вам, как к чему-то само собой разумеющемуся, тогда вам нужно задать ему один простой вопрос. Спросите: «Если ты хочешь быть со мной, тогда тебе нужно решить, нужна я тебе или нет? И лучше не затягивать с ответом. Иначе я все решу сама».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕШАЙ — НУЖНА Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ