Львовский сырник самый вкусный творожный десерт, что мне приходилось пробовать.
Рецепт
Ингредиенты:
- 0,5 кг – творог. Лучше пожирнее брать;
- 150 гр. – сахар;
- 3 шт. – яйцо;
- ванилин;
- 1 шт. – лимон;
- 150 гр. – изюм;
- 2 ч. л. – крахмал (без горки).
Процесс приготовления:
- Смешайте в миске ванилин+сахар+яйца до однородности.
- Пропустите творог 2 раза через сито.
- Добавить кожуру лимона (мелкой теркой снять с фрукта).
- Смешиваем все ингредиенты вместе.
- Выпекаем в форме, смазанной маслом, при 190 градусах в течении 20 минут.
- Облейте сверху растопленным шоколадом с маслом, когда сырник остынет.
Приятного аппетита!