Рецепт лимонного пирога-безе

Лимонный пирог-безе, который будет таять во рту, а аромат просто сводит с ума.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Лимонный сок — ½ стак.
● Яичные белки — 3 шт.
● Сахар — 6 ч. л.
● Яичные желтки — 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 260 ºC.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт лимонного пирога-безе