ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Творог 0% — 500 гр.
- Сыр Сулугуни — 200 гр.
- Кефир 3.2% — 400 мл.
- Укроп — 40 гр.
- Соль — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
- Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
- Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
- Выложить творожно-сырную начинку.
- Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
- Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
- Последним слоем должен быть лаваш.
- Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
- Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.