Каждая хозяйка любит, чтобы стол был не только с вкусной едой, но и с красивым оформление. Предлагаем вам взглянуть, на оформление рыбной нарезки.
А вы любите рыбу? Я вот безумного люблю, но на праздник хочется чтобы она была красиво как-то оформлена и украшала торжетсвенный стол.
Давайте посмотрим как же оформить нарезанную рыбку. Для оформления можно использовать любые овощи и фрукт, главное их правильно нарезать.
Ниже вы видите оформление селедки уже нарезанной и маринованной в разном маринаде, к оформлению добавлена красна рба и креветки с листками салата.
Простой и при этом не менее красивый вариант оформлени шпрот и скумбрии. Рыба разделана на филе и нарезана кусоками, вложена в виде елочки. Украшена маслинами и лимоном.
Основное правило при формировании любой нарезки — это нарезка ровных кусочков. Если кусочки будут нарезаны ровно, то вам проще будет уложить все красиво.
Для украшения рыбы можно использовать лимон, зелень, листья салата, маслины, оливки. Вырезанные из овощей листочки и другие декоративные элементы.
Желаем вам успехов в создании ваших кулинарных шедевров! Приятного аппетита!