Ингредиенты:
- грибы — 400 грамм
- сливочное масло — 2 ст.л.
- пшеничный хлеб — 2 ломтика
- молоко — 1/2 стакана
- яйца — 3 штуки
- лук — 1 штука
- зелень укропа и петрушки рубленая — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- сухари молотые — 3/4 стакана
- перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Замочите хлеб в молоке. Обжариваем грибы на сливочном масле 15 минут. Как остынут пропускаем вместе с луком через мясорубку, смешиваем с размоченным хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и убираем на холод 30 минут.
Формируем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!