Главная / Рецепты / Варианты оформления закрытого пирога

Варианты оформления закрытого пирога

Закрытый пирог — очень популярное блюдо, ведь его можно готовить с большим количеством разнообразных начинок. Чтобы пирог был не только вкусным, но и красивым, предлагаем вашему вниманию различные варианты оформления.

Один из самых простых вариантов оформления пирога: вырезать из теста формочками различные элементы и выложить их по краям.

Вариант оформления пирогов и булочек в виде розочки, стал очень популярным, он достаточно прост в изготовление, а готовое изделие при этом выглядит восхитительно.

Так называемая корзиночка — используется не только при оформлении закрытых пирогов, но и открытых. Готовый вариант приятно вас удивит.

Кроме оформления верхней части пирога, можно придумать и изменить форму самого изделия.