Главная / Рецепты / Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

На новогодний стол всегда готовится большое количество закусок, вот вам еще один прекрасный рецепт, который точно оценят все гости.

Ингредиенты:

  • мясо краба – 100 г;
  • плавленый сыр Дружба — 2 шт.;
  • ядра грецкого ореха – 50 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • майонез Провансаль – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо краба, чеснок и сырок измельчите в блендере или на терке.
  2. В эту массу добавьте майонез, чтобы получилась густая смесь.
  3. Если переборщить с соусом, крабовые рафаэллки могут развалиться.
  4. В чистой посуде или ступке измельчите ядра грецкого ореха и зелень.
  5. Из массы скатайте аккуратные шарики, обваляйте их в ореховой смеси и выложите на широкую тарелку пирамидкой.
  6. Уберите на пару часов в прохладу, затем можно подавать закуску к столу.

Закуска из плавленого сыра и крабовых палочек

источник

Adblock
detector